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“Actualmente vivimos un momento muy interesante en Mérida. Están surgiendo nuevas ideas en cuanto a la gastronomía y la llegada de gente de fuera, tanto para residir como visitantes de paseo y de negocios, están ampliando las expectativas para los que nos dedicamos a la cocina”, expresa el chef Christian Bravo, quien ha celebrado recientemente el tercer aniversario de su restaurante Punta del Mar, anotando además de haber realizado la apertura de dos nuevos restaurantes: Rue 21 y Rapsodia, también en la capital yucateca.

 

Por otro lado, agrega, como está sucediendo en otras plazas importantes, se está dando una mayor comunicación entre cocineros, intercambio de ideas y valoración de productos y técnicas. Esto permite que los proyectos fluyan y que realmente se consolide una plataforma de acción. No se trata únicamente de propuestas aisladas.

 

Creatividad, franqueza y respeto por los comensales, así como una fiesta espontánea con los productos de las costas mexicanas, especialmente del sureste, son esencia de Punta del Mar: culinaria “gourmet del mar, cómoda, accesible y móvil”.

 

 

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