dis6

El concepto que revolucionó en 2006 el concepto de festejos y eventos gastronómicos en escenarios espectaculares, con plataformas a 45 metros de altura, llega a México, teniendo a Gloutonnerie y Brasserie Lipp, del grupo restaurantero G3, como anfitriones de esta experiencia.

 

“Es para nosotros un reto brindar el mejor servicio fuera de nuestro espacio habitual y llevarlo a las alturas, ya que bajo estas circunstancias hay que tomar en cuenta factores como el clima que pueden alterar la presentación de los platillos y sus sabores”, dice Miguel Angel Cooley, propietario de Gloutonnerie y Brasserie Lipp.

 

“Dinner in the Sky tiene operaciones en Bélgica, Holanda, Alemania, Eslovaquia, República Checa, Hungría, Bulgaria, Finlandia, Dinamarca, Suecia, Italia, Turquía, Dubai, Israel, Sudáfrica, Australia, Canadá, Chile y Estados Unidos. Nos hemos expandido a puntos como Rusia, Rumania, Eslovenia, Chipre, Ucrania, India, Brasil, Reino Unido y Singapur, entre otros.

 

 

Lee completa la nota en nuestra revista digital VIDA+ aquí