mariana_castilloEn plena temporada, la Escuela de Oficios Gastronómicos de Culinaria Mexicana invita a participar en un Laboratorio del gusto de chiles en nogada maridados con cerveza Minerva.

Se trata de una clase demostrativa, en la que el chef Gerardo Vázquez Lugo, del restaurante Nicos, cocinará chiles en nogada y habrá una charla con la chef Alicia Gironella De´Angeli, líder del movimiento Slow Food México.

Slow Food explica que estos laboratorios son una de las herramientas ideadas para su proyecto de educación del gusto.

En un laboratorio se degusta un producto alimentario, un plato o una bebida, con la ayuda de expertos, productoras/es, científicos o cocineros, que puedan explicar a los participantes las características sensoriales, las técnicas de producción y el contexto cultural de origen del producto, plato o bebida”.

El evento será el martes 17 de septiembre de 2013, de 19 a 22 hrs. en la Escuela de Oficios Gastronómicos de Culinaria Mexicana que se localiza en Fresas No. 64, Col. Del Valle.

La cuota de recuperación es de 300 pesos y la cuota para socios de Slow Food es de 250 pesos.

Sólo hay 25 lugares disponibles así que si quieres apartar tu lugar llama al 5559 1895 o escribe a contacto@culinariamexicana.com.mx