GUADALAJARA. “La ciudad está impresionante. Hay una actividad y un entusiasmo que no se veía hace mucho. Ya no sé trata sólo de la cocina tradicional, que siempre ha tenido un lugar muy especial. Hablo de todo este movimiento que se está dando en la industria restaurantera: el interés y el gusto por abrir nuevos lugares, por establecer circuitos gastronómicos y por ofrecer nuevas experiencias en la sintonía de la cocina contemporánea.
“La gente del restaurante Alcalde, por ejemplo, están haciendo algo lleno de creatividad, con un lucimiento especial de los productos locales. Estoy muy contento con lo que está sucediendo. Los distintos corredores restauranteros están brindando una nueva imagen de la ciudad, con diversas propuestas, variedad de tendencias; y la posibilidad incluso de disfrutar de estupendos bares, sin faltar en este punto las cervezas artesanales”, dice Juan Claudio Poblete, chef, restaurantero de cepa, intenso promotor de la buena cocina y el servicio impecable; impulsor del profesionalismo en el sector a través de sus espacios emblemáticos: Ofelia Bistro y Hemingway’s, en la capital jalisciense.
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