En los últimos meses hemos visto surgir una ola de lugares que ofrecen la opción de Brunch. Cuando escuchamos esta palabra, nos imaginamos un buffet caro y abundante. Pero la realidad es que ya no es así. Hay muchas otras opciones que pueden ser a la carta y de calidad excelente, en donde la carta mezcla opciones tanto de desayuno como de comida.

 

Y no es que el brunch no tenga identidad, más bien nos da una mayor gama de opciones para desayunar tarde durante el fin de semana y un plus: pagas lo que realmente consumes.

 

Más allá de los típicos lugares de brunch, aquí les dejamos algunas opciones súper recomendables:

 

J&G Grill: Bunchá la carte

 

Está dentro del hotel St. Regis, pero no se dejen intimidar por la ubicación, ya que los precios son accesibles y el lugar y el servicio es de primera calidad. La cocina está a cargo del chef Maycoll Calderón, un joven chef Venezolano que ha trabajado en diferentes países con muchos chefs reconocidos internacionalmente como Ferran Adrià, así que la calidad de este lugar es indudable.

 

jggrill5

 

Lee la nota completa en nuestra revista digital VIDA+