Con un crecimiento y una evolución patentes, Morelia en Boca concluyó su cuarta edición el pasado domingo 1 de junio. Realizado en esta ocasión en la Casa de la Cultura de la capital michoacana, la fiesta de la gastronomía y el vino alcanzó una cifra de visitantes a la Villa Gourmet de más de 3 mil 500 personas.

 

A lo largo de sus tres días de celebración se realizaron 13 catas de vinos nacionales y extranjeros, además de 13 clases demostrativas en la Cocina Central, con la participación de importantes chefs mexicanos como Guillermo González Beristáin, Francisco Ruano, Diego Hernández Baquedano, Édgar Núñez, Eduardo Palazuelos, Pedro Ortega, Betty Vázquez, Patricia Quintana, Aquiles Chávez, David Cetina, Daniel Romero, Ángel Vázquez, Maritere Ramírez Degollado y Luis Robledo Richards, entre otros, además del estadounidense Rick Bayless y el español Joan Bagur.

 

Uno de los momentos más emotivos del encuentro fue el homenaje ofrecido a la chef Carmen Ramírez Degollado, ‘Titita’, por importante labor en la salvaguardia y difusión de la cocina tradicional mexicana.

 

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