Figura fundamental e incuestionable de la industria restaurantera en México, Luis Gálvez, eje, protagonista e icono del restaurante Les Moustaches, fue reconocido el pasado 4 de septiembre, en La Hacienda de los Morales, por su trayectoria de 40 años en el gremio, dentro del marco de la entrega de premios al Mérito Empresarial Restaurantero, otorgado por la Cámara Nacional de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac).
En el acto más solemne de esta institución, como bien definió el presidente vitalicio del concurso, Francisco Mijares, se destacó la presencia en el medio por cuatro décadas de un empresario que sin duda ha sido ejemplo de congruencia, ética y un profesionalismo total en el sector de la restauración. Gálvez, junto con el chef Rafael Bautista y todo su equipo de emblemáticos bigotones han sido referente de calidad. Hace ya varios años y todavía muy lejos del furor gastro-mediático que vivimos, Les Moustaches, ubicado en Río Sena, ya era un ejemplo de alta restauración en México, con su atractiva propuesta de cocina francesa: esquema de atención, ritmo, logística, cocina, vinos y puesta en escena que se ha mantenido como un clásico de la Ciudad de México, sorteando marchas, bloqueos y desastres naturales.
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