¿Cuántos de nosotros queremos comer bien y nos quedamos en la mitad del camino por falta de tiempo, por salir corriendo y comprar lo primero que podemos por nuestras prisas o por el simple hecho de que no sabemos cómo hacerlo?

 

Ahora les platicaremos de un proyecto que no sólo nos gusta, sino que creemos mucho en él por el simple hecho de tener a una eminencia del buen comer detrás.

 

Estamos hablando de “La Sanísima” @lasanisima y del chef Claudio Hall @gourmetrawchef quien tiene el merito de impulsar en México el concepto de “Raw Food”, comida con ingredientes frescos, nada enlatado ni procesado, sin químicos o conservadores, colorantes o saborizantes.

 

Egresado del “Living Light Culinary Arts Institute de Florida, Claudio recién comenzó con “La Sanísima”, un servicio de comida a domicilio de primera calidad en donde seleccionan platillos basados en ingredientes reales, naturales, sin procesadores ni ingredientes químicos extra innecesarios (o extra o innecesarios).

 

Lee la nota completa en nuestra revista digital VIDA+