El pasado 26 de marzo abrió sus puertas el Centro Culinario La Morera @ccLaMorera. Éste es un espacio creado en medio del caos de la zona de Periférico, Palmas y Masaryk, ubicado justo en el bajo puente de esta intersección.

 

En este espacio, que parecía muy pequeño antes de la aparición de este centro, se creó un lugar con 14  locales con diferentes estilos de comidas para todos los gustos y pueden encontrar desde una deliciosa agua del día hasta vino o cervezas artesanales dependiendo de cada lugar.

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Todos los Godínez del lugar ya esperaban algo así por la zona, un espacio con buenas propuestas para comer a buen precio. En medio de este lugar hay espacio para sentarse o también tienen un espacio al aire libre con mesas donde pueden estar con sus mascotas. Si llegan en coche, tienen un pequeño estacionamiento y si no alcanzan lugar también cuentan con valet parking.

 

Aquí las opciones que pueden encontrar aquí, algunas ya muy conocidas y otras completamente nuevas:

 

Tres galeones

Taquería de puerto con tacos, tostadas, sopes y burritos, todo del mar. Ellos son especialistas en pescados y mariscos, desde tacos de camarón y carnitas de pescado hasta burritos de camarón y sierra con tocino, acompañados con buena música. Todo es preparado al momento.

Yumi yumi 

Aquí encontrarás sushi bowl, con opciones para picar y botanear, nigiri, rollos, postres, toppings y mucho más.

Cinque panini 

Como su nombre lo dice, tienen cinco tipos diferentes de paninis: corzo, pietro, capresse, spagna y bataglia, con precios que van de los 65 a los 85 pesos.

Teazana 

 

Tienda de té con gran variedad, tanto calientes como fríos. Sus presentaciones son FraTea, TeaZanas y Baby Dragon.

Don Kebab 

El ya tradicional foodtruck de kebabs que se alterna entre la Condesa y Satélite.

Bistro del puente 

Baguettes, tablas de quesos, croque monsieur. Además, pueden pedir una copa de vino para acompañar.

Tepoznieves 

Las clásicas nieves de sabores tradicionales. Incluyen sus nieves de dioses, picantes, de agua, envinadas, de dieta y sí, las tradicionales de cajeta, coco, mamey, fresa, nuez, queso

The burrito 

Burritos y papas. De los primeros hay el césar, bbq, chili con carne, norteño, alambre, atún y buffito.

Canalla 

No podía faltar un lugar para tomar un buen café, frío o caliente. Desde un espresso hasta un cocoa latte, pasando por los clásicos machiatto, americano, capuchino y más.

Forno di Pauli 

Pizzas, pastas y vino por copeo. La pizza más cara está en 120 pesos, así que es una muy buena opción económica.

Zoco

Productos frescos y de temporada, además de una buena variedad de sopas, brochetas y ensaladas.

Barra tapatía

Pozole, torta ahogada o tostadas de cochinita pibil.

Cocos agua santa

Agua de coco, smoothies de coco, leche de coco.

Tachula

Ceviches, cocteles y comida veracruzana. Tienen entradas, cocteles, ensaladas, aguas frescas, digestivos, cervezas y más.

 

Los pueden seguir en Twitter, Facebook e Instagram como @cclamorera para mantenerse al tanto de sus horarios y diversas actividades que estarán organizando en su terraza.

 

Además, en su página web cclamorera.com pueden encontrar los menús de la mayoría de los locales, para que vayan preparados y con mucha hambre.