La jornada cuatro de la Liga Mexicana de Tocho concluyó con la caída de Avengers, uno de los invictos del torneo, y el liderato en solitario de Bulldogs que llega a la mitad del torneo sin derrotas.

En el juego que abrió la jornada Doggy Style cumplió con las expectativas y derrotó a Hornets 45-39. Desde la primera parte, el buen juego de los mariscales de campo de ambos equipos, Jorge Muñoz (Doggy Style) y César Puente (Hornets), provocó que el partido terminara empatado a 39 puntos en tiempo regular. Esto obligó a jugar los primeros tiempos extras de torneo, donde David Viveros y Iván Romero concretaron la victoria de Doggy.

El segundo duelo, el dominio del todo el juego permitió a Huerculitos sellar la victoria 70-59 contra Politos, cuyo quarterback tuvo una mala tarde al entregar, en tres ocasiones, el balón. Con la ayuda de su corredor Juan José Vázquez, que sumó seis anotaciones, Huerculitos logró sus primeros puntos del torneo y salió del fondo de la tabla.

En el duelo más cerrado, Avengers perdió su condición de invicto frente a uno de los mejores mariscales de campo de la Liga: Raúl Ríos, Ravens. Pese a que ambos cuentan con buenas ofensivas, en este duelo brillaron las defensas que, desde el principio, marcaron la pauta. Con la posibilidad de empatar el marcador, un pase incompleto y un mal lanzamiento de Avengers dio el triunfo 41-33 a Ravens, que ahora es sublíder de la competencia.

La ofensiva de Halcones puso a prueba a La Familia, en el cuarto duelo de la jornada. Rodrigo Arista colaboró para que los Halcones terminaran la primera mitad con un contundente 25-7. Aunque la ofensiva de La Familia intentó reaccionar, poco pudo hacer ante la buena actuación de Raúl Mateos y Guillermo Jordán, que cerraron la pizarra con un marcador 52-21 a favor de Halcones.

El partido con el que finalizó la jornada, Bulldogs amarró el liderato al vencer 73-33 a Blasters. Aunque el juego comenzó parejo, donde ninguna de las escuadras quería ceder, fue en la segunda mitad cuando Bulldogs comenzó a sumar puntos para incrementarla ventaja y cerrar el juego con una diferencia de 40 puntos.

La próxima semana se enfrentarán La Familia vs Bulldogs, Doggy Style vs Ravens, Huerculitos  vs Hornets, Avengers vs Halcones, y Blaster vs Politos , en los campos blanco y rojo dentro de las instalaciones de la Codeme.