Estados Unidos no pudo terminar perfecta su primera fase en Copa Oro, aunque no le fue necesario, el empate a uno con Panamá le aseguró el primer lugar del grupo A con siete puntos y el pase a Cuartos de Final mientras que los panameños tendrán que esperar algunas combinaciones si es que quieren estar en la siguiente ronda.

Estados Unidos sufrió, pero al final logró hacer lo suficiente para avanzar. De su lado, Panamá se vio arriba en el marcador sin hacer demasiado tras una buena jugada de Tejada, quien se quitó a Ventura Alvarado para ceder a Blas Pérez, quien sólo empujó el balón a la red para abrir el tanteador al minuto 34.

Tuvo que ser hasta el segundo lapso la reacción del equipo de las barras y las estrellas. Ahí apareció Bedoya con un gran servicio que la defensa panameña no supo cortar para que el capitán Bradley pusiera el 1-1 al minuto 54 de acción que al final sería el marcador definitivo.

En el partido preliminar, de manera sorpresiva, la selección de Haití venció 1-0 a su similar de Honduras, en partido de la fecha tres de la fase de grupos de la Copa Oro de futbol por el sector A, disputado en el Livestrong Sporting Park Stadium.

La histórica anotación que le dio al cuadro haitiano su primer triunfo en este certamen, corrió a cargo de Duckens Nazon apenas a los 13 minutos de juego, con lo que de paso dejó eliminado al rival catracho de la justa regional.

Con el triunfo, la escuadra caribeña llegó a cuatro puntos y se metió a la siguiente ronda como segundo lugar del sector A.