Con otra dosis de fortuna y un gran gol, América logró su segundo triunfo en fila al vencer 4-0 a Dorados de Sinaloa, en duelo disputado en el estadio Azteca.

Los goles de la victoria fueron obra de Jesús Chávez, al minuto 45, de Oribe Peralta (78), del colombiano Carlos Quintero (83) y del argentino Darío Benedetto (90). Con este resultado, el cuadro americanista llegó a seis unidades, en tanto los de Culiacán se quedaron con cinco.

Monterrey sigue en ascenso

Los Rayados de Monterrey impusieron su condición de local y vencieron 4-3 a los Tuzos de Pachuca, en un atractivo partido disputado en esta ciudad y correspondiente a la quinta jornada del Torneo Apertura 2015.

Los goles del encuentro fueron conseguidos por Rogelio Funes Mori, al minuto 41, y Dorlan Pabón, al 52, un autogol de Miguel Herrera al 63, y Aldo De Nigris al 90 por Rayados. Además Ariel Nahuelpán a los minutos 17 y 30, y Rubén Botta al 70 por Pachuca. Con este resultado Monterrey llegó a seis puntos y los Tuzos se quedaron también con seis.

Despierta el campeón

Con doblete de Djaniny Tavares, Santos Laguna logró su primera victoria del torneo, al imponerse en calidad de visitante 2-1 a Querétaro.

Tavares apareció a los minutos 12 y 73 para conseguir los tantos de la victoria lagunera, que rompe la racha de tres derrotas, mientras Emanuel Tito Villa descontó por Gallos Blancos, al 25, en partido de la fecha cuatro realizado en el estadio La Corregidora.