Durante la semana tres de la Liga Mexicana de Tocho, Halcones ganó y se convirtió en líder de la varonil; en mixto, Bulldogs derrotó a Ravens por una diferencia de 64 puntos; y Linces, femenil, mantiene su paso firme en busca del campeonato.

Halcones y Hornets se enfrentaron por primera vez en la Liga. Los dos equipos llegaron invictos. Hornets se había mostrado fuerte, pero enfrentó a una de las mejores ofensivas del torneo.

Con Rodrigo Arista en los controles, Halcones comenzó a sumar puntos, anotación tras anotación. La ventaja en el marcador permitió la rotación de quarterbacks. David Lozano entró al campo, para terminar la primera mitad con la pizarra 39-13.

Aunque Hornets quiso reaccionar, la ofensiva de César Puente no funcionó y perdió oportunidades. Al final, Mark Durán logró cinco pases de anotación, para completar la victoria 71-13 a favor de los Halcones, nuevo líder de la temporada con tres victorias.

En la categoría de mixtos, dos de los mejores equipos se enfrentaron en el Campo Verde de la Universidad Intercontinental: Avengers y Halcones, este último con ausencias importantes. Avengers abrió el marcador y detuvo dos intentos del rival. Pero, tras una intercepción, Halcones recuperó el paso y dio la vuelta al marcador antes de concluir la primera parte.

El complemento no fue distinto. Los equipos siguieron con el vaivén de anotaciones pero, a siete segundos del final, Avengers logró a anotar y conseguir la ventaja de un punto y dar la victoria 27-26 al equipo rojo.

En los duelos femeniles, Ravens también cayó frente a Linces, que continúa invicto con sólo 31 puntos en contra. La escuadra lince mostró juego de conjunto, aunque en la primera mitad sólo sacaron ventaja de ocho puntos.

Después, Ravens intentó reparar el daño, pero la defensiva de Linces frenó los intentos y dejó que la ofensiva seguirá con la suma de puntos y concluir el juego 21-13. El equipo lince lidera la categoría femenil con nueve unidades.