PUEBLA. Sergio Bueno sigue en la tablita. Cruz Azul se mantuvo en los últimos lugares de la tabla general, después de caer 2-1 ante los Camoteros de Puebla, duelo disputado en el estadio de los Lobos BUAP.

La Máquina no carbura. Regaló el primer tiempo, y aunque mejoró en el complemento, no tuvo contundencia, lo que al final le costó el revés. La cara de Bueno, en la recta final del duelo, lo decía todo. Molesto, no paró de dar gritos, intentando acomodar a sus jugadores, buscaba que reaccionaran, pero no lo logró.

Además, el árbitro Roberto García marcó un penal inexistente a favor de la Franja, lo que influyó en el resultado. Dicha pena fue bien ejecutada por Luis Gabriel Rey y, minutos antes, Christian Bermúdez abrió el marcador. Lucas Silva acercó a los celestes.

Viene una semana clave para Cruz Azul, una jornada doble. Un par de malos resultados podrían sentenciar a Sergio Bueno quien, seguramente, no podrá dormir tranquilo por la pobreza futbolística que mostró La Máquina.