Pese a llegar como amplio favorito, Águilas Blancas perdió14-18 ante Bulldogs que, en la semana cuatro de la Liga Mexicana de Tocho, apenas sumó su primer triunfo en la rama femenil.

El conjunto guinda fue sorprendido por una escuadra que, con base en trabajo en equipo, pudo lograr la victoria, aun contra los pronósticos. El encuentro comenzó con dominio de Águilas Blancas, que se fue al descanso con una cómoda ventaja de 14-0.

Bulldogs regresó con el objetivo de resarcir el marcador. Durante los primeros 10 minutos de juego, presionaron hasta que Valeria Pérez y Alexandra Flores anotaron, tras pase de su mariscal de campo Diana Flores. La ventaja se disminuyó en a dos puntos. Las de guinda trataban de recuperar el dominio, pero la lesión de Dannahe Mendoza terminó por complicar las cosas. Aunque regresó al juego, el ánimo del equipo estaba mermado.

A pocos minutos del final, Flores volvió a conectar con Alexandra y escapó hasta la zona de anotación, para dar la vuelta a favor de Bulldogs, que todavía interceptaron un balón de Águilas para el definitivo 14-18. Con este resultado, las de guinda se sitúan cuartas en la tabla general, con seis puntos; Bulldogs es sexto con sólo tres.

En los duelos mixtos, Politos pudo sumar sus primeros puntos del torneo, luego de vencer 39-30 a Ravens. Politos inició el encuentro con anotaciones en sus primeras series ofensivas, ante la respuesta del rival, que antes del medio tiempo disminuyó la ventaja a 20-12.

Para el complemento, los de negro dieron la vuelta al marcador y, aunque parecía que lograrían la victoria, Cinthia Olivares logró una intercepción, que puso a Rodrigo Maldonado en zona de anotación para que Politos recuperara la ventaja. Una anotación más puso el definitivo 39-30 y, con ello, los primeros tres puntos en el torneo para los de guinda.

Mientras que, en la categoría varonil, Blasters y Hornets disputaron un partido que se definió por un punto. La primera parte fue un vaivén de anotaciones. Sin embargo,como cada semana Blasters no pudo mantener el marcador a su favor y entregó el juego con la pizarra en 45-46 a favor de Hornets.