Después de una semana de descanso, la Liga Mexicana de Tocho regresó a las actividades con los duelos de la semana seis, donde, en la rama femenil, Linces derrotó a Águilas Blancas por una diferencia de un punto; en los juegos mixtos, Halcones ganó el encuentro contra Hornets, pero abandonó el liderato general; mientras que en la varonil, Politos ganó su primer juego de temporada.

Los dos mejores equipos de la rama femenil, Linces y Águilas Blancas, midieron fuerzas, en uno de los duelos más cerrados del torneo. El equipo lince llegaba de una derrota que le costó el liderato, por lo que, desde el inicio del juego, comenzaron a atacar a la errante ofensiva guinda, para terminar la primera mitad con la pizarra 19-6 a su favor.

En el complemento, Águilas Blancas reaccionaron y, tras varias llegadas a zona de anotación, pudieron concretar y disminuir la ventaja de Linces. A dos minutos del final, con el balón en su poder, las pupilas de Julio Ocaña lograron un touchdown que los dejaba a un punto de empatar el juego. Sin embargo, la defensiva lince detuvo el intento y dejó el juego en el definitivo 19-18 a favor de las de verde.

En la competencia mixta, Halcones derrotó 25-36 a Hornets en la pelea por el liderato general. Desde el comienzo, los equipos cuidaron no cometer errores. La anotación de uno requirió la inmediata respuesta del otro. Con el juego empatado, una falla permitió que Halcones se fuera al medio tiempo con ventaja 22-13.

Después, el ritmo del juego disminuyó. Los Halcones incrementaron la ventaja para concluir el juego 36-25 a su favor y, con ello, mantenerse en la cima de la tabla general a falta de tres jornadas.

Mientras que en la lucha por el descenso de la categoría varonil, Politos ganó puntos, tras derrotar 45-12 a Blasters. La defensa de los de guinda detuvo cualquier intento del rival. Politos aprovechó la poca efectividad de Blasters y, desde los primeros minutos se adelantó en el marcador para no perder la ventaja en todo el partido.

Así, Politos obtuvo su primera victoria del campeonato y Blasters se mantiene al fondo de la tabla varonil.