El combinado mexicano se impuso como visitante al equipo de El Salvador en duelo de la eliminatoria mundialista tres goles a uno.

Raúl Jiménez anotó de penal el tercer gol para México en el encuentro en la capital salvadoreña, con el que selló la victoria mexicana.

Con remate de Ángel Sepúlveda al primer poste de la portería salvadoreña, el tricolor dió vuelta en al marcador para tomar ventaja en el encuentro 2 goles contra uno.

Con gol de Héctor Moreno, la selección mexicana empató al  minuto 52 el juego contra el equipo salvadoreño.

Al minuto 23 Larín anotó el primer gol del encuentro y pone a la cabeza a El Salvador 1-0 México

Esta noche en el estadio Cuscatlán, las selecciones de México y el Salvador se miden por el pase al hextagonal final de la Concacaf con miras al Mundial Rusia 2018.

El Tri ya está clasificado; mientras la selección rival aún tiene chances para ingresar a la recta definitiva.

ALINEACIONES

México: Ochoa; Layún, Ayala, Moreno, Torres Nilo; Márquez, Herrera, Guardado; Aquino, Sepúlveda, Jiménez

El Salvador: Carrillo; Tamacas, García, Domínguez, Larin; Menjivar, Mayen, Punyed, Alas; Cerén, Bonilla