Nacida en la Ciudad de México, Mariana Blanco estudió periodismo y durante algunos años laboró tanto en medios de comunicación como en agencias de publicidad. Sin embargo, su verdadera pasión esta fuera de ese mundo de normas y reglas.
Desde niña, la comida fue parte importante de su vida. Su abuelita era de Oaxaca y creció acostumbrada a que ella creara deliciosos manjares a partir de lo que tenía a la mano en la cocina.
¡Hola, soy Mariana Blanco, y esta semana voy a estar en #YoSoyMexicano compartiendo mi gusto por la cocina. ¡Acompáñenme! pic.twitter.com/pQxSv86JnQ
— Mexican@ (@yosoymexicano) 16 de octubre de 2017
Ahora, Mariana lleva esa pasión a su propia cocina y lo combina con su estilo de vida vegano, gracias al cual inició su propio negocio como un mero proyecto personal y que más tarde se convirtió en un exitoso modelo.
Aunque, tanto ella como su proyecto están en constante cambio, la esencia se mantiene. Ella cocina y sirve como si lo hiciera para sí misma, no intenta cambiar a nadie y solo busca llevar la coherencia de su hábito vegano a todos los aspectos de su vida; por lo que también es una apasionada del ciclismo urbano.
Conoce más en
Estoy enamorada del maíz, de su poder mágico y ancestral. Tenemos este Elote Cacahuazintle envuelto en Guacamole y Polvo de Semillas. pic.twitter.com/BH54kK4rkk
— Mexican@ (@yosoymexicano) 17 de octubre de 2017
DCA