El tercer episodio de MasterChef Mexico, que se transmite este domingo se realiza en Creel, un pueblo mágico ubicado en Chihuahua.
Los 17 participantes del reality de TV Azteca se encuentran a la expectativa del chef Benito Molina quien les explicó en qué consistía el reto de esta semana dentro de la cocina de el tren “Chepe” en donde cocinarán para 25 comensales.
El chef les explicó a los participantes que prepararán un menú asignado y con sus platillos intentaron convencer al chef Daniel Ovadía quien tuvo una participación especial en la emisión.
Los concursantes se dividieron en el equipo azul y rojo quienes lucharon por no ser parte de los seleccionados para defender su lugar en los retos de eliminación.
Degustándo los platillos en el chepe @MasterChefMx #MasterChefMX pic.twitter.com/RUvOwhUtCM
— D△⃒⃘ϟiel ⚯͛ (@ramz_da) 29 de octubre de 2018
Yo viendo cómo pasa el Chepe y los participantes de
#MasterChefMx *le avientan un pan ? * pic.twitter.com/CPOP3cjetf
— Hermana Flor (@Aginuz_09) 29 de octubre de 2018
Los cocineros de #MasterChefMx cocinando en el Chepe pic.twitter.com/pmg585pxBK
— John (@Jonh_LYL) 29 de octubre de 2018
Imágenes impactantes de cómo quedó el chepe, después de terminar este reto de campo #MasterChefMX @MasterChefMx pic.twitter.com/ekmccM8quI
— Eevee ✌? (@BarbAdicto) 29 de octubre de 2018
Que opina de la comida que estamos sirviendo en el chepe los filetes la crema el pescado etc ?
Los comensales del chepe: #MasterChefMx pic.twitter.com/sAgN2UvYyh— fergalicious (@f_g_l_91) 29 de octubre de 2018
Los comensales probando los platillos adentro del tren Chepe #MasterChefMx pic.twitter.com/ZdTqURtxm8
— Lalito Estrada (@laloestralop) 29 de octubre de 2018