Un cóctel para disfrutar el fin de semana se antoja muchísimo. No importa si hace frío o calor, la receta de la semana te encantará.
El embajador nacional de Corajito, Marco Dorantes y 24 HORAS te enseñan a preparar deliciosos tragos con Corajito Avellanas, un licor con sabores frutales y florales.
Spritz 24 HORAS
Ingredientes:
● 45 ml Avellanas
● 90 ml Vino espumoso tipo Brut
● 30 ml Jugo de naranja natural
● 15 ml jugo de limón verde o amarillo
Vaso: Copa de vino
Decoración: Rodaja de limón verde
Preparación:
● En un vaso para mezclar, agrega alrededor de 6 hielos, 45 ml de Corajito, 90 ml de vino espumoso tipo Brut, 30 ml de jugo de naranja natural y 15 ml de jugo de limón verde; bate como si no hubiere un mañana.
● Sirve con más hielo en una copa de vino y decora con una rodaja de naranja.
Uno de avellanas agitado
Ingredientes:
● 90 ml Avellanas
● Hielo en cubos
Vaso: Corto tipo Old Fashion
Decoración: Twist de naranja o rama de canela (opcional)
Método de elaboración:
● En un vaso para mezclar servir hielos, 90 ml de tu licor y agita por 30 segundos.
● Sirve en un vaso Old Fashion con tres cubos de hielo y decora.
Avellanas en la playa
Ingredientes:
● 50 ml de Corajito Avellanas
● 60 ml Agua de Coco
● 60 ml Jugo de Piña
● 15ml de Fernet
Vaso: Highball
Decoración: Coco seco
Método de elaboración:
● En un vaso para mezclar servir hielos, 50 ml de licor, 60 ml agua de coco, 60 ml jugo de piña, 15 ml de Fernet y agita, al menos, 30 segundos.
● Sirve en un vaso Highball con hielos y decora con coco seco.
EFVE