El gobierno de la Ciudad de México instó a quienes acuden a restaurantes a seguir todas las medidas sanitarias establecidas ante el Covid-19.
Desde el pasado 1 de julio, los establecimientos fueron autorizados para abrir al 30 a 40 por ciento de capacidad, sin embargo, deben seguir una serie de protocolos.
Se debe mantener la sana distancia de 1.5 metros entre todas las personas, trabajadores y clientes.
Antes de ingresar al lugar se tomará la temperatura corporal la cual no deberá superar los 37.5 grados.
El establecimiento debe contar con dispensadores de gel antibacterial y habrá desinfección permanente de superficies y espacios comunes mediante solución de agua clorada a 440 ppm.
Los empleados y comensales deben utilizar equipo de cubrebocas y careta protectora, y mantener el lavado frecuentemente las manos.
Además, queda prohibido poner música y fumar dentro del lugar. Los pagos preferentemente deben ser con tarjeta y evitarse el efectivo.
Si en tus planes está ir a un restaurante, recuerda que las medidas de higiene son estrictas. ⚠️
No cumplirlas te pone en riesgo a ti, a tu familia y a quienes laboran en el lugar. 👩🍳👨🍳
Conoce las reglas que deben seguir. 👇😷#ProtégeteYProtegeALosDemás pic.twitter.com/uOMuByzDgd
— Gobierno CDMX (@GobCDMX) July 13, 2020
CS