Recibimos un comunicado de Eduardo Verástegui, quien comentó: “Familia querida, quiero compartir con ustedes este nuevo compromiso, que significa una enorme oportunidad de servir. Agradezco al presidente Donald J. Trump permitirme el honor de trabajar por mi comunidad hispana en Estados Unidos como asesor de la Casa Blanca en la Iniciativa para la Prosperidad Hispana. Esta iniciativa extenderá la igualdad de oportunidades para todos los hispanos y me permitirá presentar propuestas para ayudar a nuestra comunidad hispana -en su mayoría mexicanos- a triunfar en EU. Porque juntos somos más fuertes. El trabajo como asesor de la Casa Blanca incluirá aspectos relacionados con el acceso a las oportunidades educativas, de capacitación y económicas para los estudiantes hispanoamericanos, la promoción de opciones para mejorar la elección de escuela, el aprendizaje personalizado, la participación familiar, la educación cívica y los caminos hacia los empleos de mayor demanda, la inversión en comunidades con dificultades económicas y empresas pequeñas y de propiedad de minorías. México y USA, más unidos que nunca”.

Riqueza y tradición mexicana con un toque cantinero contemporáneo en Cantina La 20. Este lugar sorprende con creaciones inspiradas en la coctelera clásica con el sello característico del restaurante, recreando recetas adaptadas a la “Mixología de Cantina”. Lina Monge, bar manager de la cantina, quien es autora y responsable de éste novedoso concepto expresó: Buscamos recrear una propuesta de la coctelería clásica que nos ha acompañado históricamente en cualquier bar del mundo, adaptándola a la mixología moderna con un toque cantinero y utilizando ingredientes mexicanos.” De esta mezcla de destilados e ingredientes mexicanos surgen nuestros emblemáticos cócteles como el Ponche Calavera, Mojito la 20, Tequila Granada, Vuelve Primavera y el Jarrito 20, entre otros, finalizó.

En su monumental barra, con más de 500 marcas de destilados, y una gran variedad de tequilas y mezcales, además de 100 etiquetas de vinos mexicanos y las mejores recomendaciones de maridaje en sus platillos. Con los platillos clásicos como las tostadas de atún, el chicharrón de cachete, las tlayudas, los chinicuiles (gusanos de maguey) y chapulines y muchas otras delicias creadas por el chef Fernando Aparicio y su equipo, quieren compartir con sus clientes locales y extranjeros, la riqueza de sabores de la gastronomía mexicana.

Las normas de seguridad adaptadas a la nueva normalidad, permiten que los comensales se sientan tranquilos y seguros mientras disfrutan de la gastronomía y el ambiente festivo con sus tradicionales “Personajes de Cantina”: el trío, el bolero, el vendedor de lotería, el mago, los toques y el pajarito de la suerte. Esta Cantina Premium, donde se come bien con una propuesta contemporánea que celebra una de las riquezas culturales y gastronómicas de México: La No.20 realiza su primera apertura en 2011, al día de hoy cuenta con 12 sucursales: Polanco, Reforma, Antara, Santa Fe, Coyoacán, Del Valle, Pedregal, Miami, Guadalajara, Monterrey, Cancún y Playa del Carmen y sus próximas sedes en Satélite (Edomex) Mérida y Metepec. La No.20 forma parte de grupo Cinbersol

Cada vez son más las figuras y empresarios que toman con gran sensatez las medidas de precaución para evitar el contagio del Coronavirus en la ciudad de México. Tal es el caso de este Grupo restaurantero que fue fundado por tres mexicanos: Sergio Berger, Alberto Cinta Martínez y Eduardo Solórzano. Este conglomerado con casi 19 años de historia. Hoy, cuentan con por lo menos 33 establecimientos en el Interior de la República Mexicana y Estados Unidos. Lugares como; 50 friends, La Cabrera, Fat Crow, Ragga By Joy, L’Entrecôte, Nikki Heston, Scala Lounge, Coming Soo, Eware, Ivoire, entre otros, y ha recibido premios de clase mundial como el Conde Nast’s Host List, AAA Four Diamonds y World’s Finest Clubs.

Con mucha creatividad de los socios y el equipo de trabajo, han sabido recuperar a su clientela asidua a cada uno de sus lugares y sobre todo gracias al gran trabajo de promoción que ha venido desarrollando Carmen Escalante, PR de altos vuelos. Conscientes de la situación sanitaria a nivel mundial a causa del Coronavirus, y a fin de proteger la salud de todos sus clientes, empleados y de la comunidad en general, se suman a exaltar su estilo de vida, entre los que se encuentran restaurantes de especialidades, club de comedia, bares y discotecas. El grupo agradeció su comprensión ante la situación que nos aquejó a todo el mundo y espera recibir nuevamente a sus comensales con los brazos abiertos.

En otro tema, Alberto Weill, presidente del Consejo de Administración del Club France, sigue sumando éxitos y logros para el excelente club deportivo del sur de la ciudad.

                                                                                                                                           @castillopesadoe