Foto: Especial Tus recetas sin gluten: este libro define los principios básicos de la alimentación y los consejos que debe seguir cualquier persona intolerante al gluten  

Tus recetas sin gluten

AUTORA: Raffaella Oppimitti

Este libro define los principios básicos de la alimentación y los consejos que debe seguir cualquier persona intolerante al gluten. Al mismo tiempo, compila las mejores propuestas culinarias sin gluten, tanto de platos tradicionales mediterráneos como de otros que utilizan ingredientes poco usados. Empezando por la pasta y las pizzas y terminando por los postres, las recetas propuestas son tan exquisitas que cualquier comensal sabrá apreciarlas.

Cerebro de pan. Las recetas

AUTOR: David Perlmutter

En esta ocasión, el doctor Perlmutter nos ofrece más de 150 exquisitos platillos que mantendrán la vitalidad de nuestro cerebro, nos ayudarán a estar en forma, disminuirán el riesgo -y la necesidad de tratamiento- de trastornos como el alzheimer, la depresión y la epilepsia, y aliviarán algunos padecimientos cotidianos como el dolor de cabeza crónico, el insomnio, la ansiedad y los “momentos de ancianidad”.

Mis mejores recetas

AUTOR: Gordon Ramsay

Una recopilación de más de 120 recetas nuevas y deliciosas llenas de toda la experiencia y el talento de Gordon. Desde desayunos y brunches creativos hasta cenas de diario o con amigos, este es un libro sobre el placer de cocinar y de compartir la mejor comida casera con la familia y los amigos.
Un zombi se comió mi cupcake

AUTORA: Lily Vanilli

Inspírate en lo macabro para crear postres de apariencia realmente malévola pero que saben divinamente. En este libro, Lily te enseña cómo convertir simples cupcakes en esculturas deliciosas y sorprendentemente realistas, simplemente usando materiales como la brillantina comestible, la pasta de goma, los glaseados y una gran variedad de ingredientes naturales.

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