Bakers México
Foto: Gabriela Esquivel Desde hace siete años nació Bakers México panaderia, como una idea de tres amigos Paola Luna, Arturo Garcia y el chef Kenny Kuri  

Un gran conjunto de manos de al menos 12 pasteleros y panaderos, en su mayoría mujeres, se dan cita desde las 4 de la mañana y hasta las 9 de la noche para elaborar la tradicional rosca de reyes, pero con el toque especial de Bakers.

Desde hace siete años nació Bakers México panaderia, como una idea de tres amigos Paola Luna, Arturo Garcia y el chef Kenny Kuri quien está al frente de los nuevos sabores. Actualmente cuentan con tres sucursales, en Félix Cuevas, la Roma y Miguel Ángel de Quevedo.

A diferencia de otras roscas las de Bakers son especiales y con sabores distintos cada año, la tradicional, que es rellena de pedacitos de ate que hacen tenga un sabor único y decorada con almendras, higo y cereza; la rellena de queso crema y blueberry y el sabor de este año es de pistache, que es rellena de crema de vainilla decorada con cereza amarena, polvo de pistache y
naranja.

Cuentan con tamaños individual, mediano y grande y los costos son de 55, 230 y 550 respectivamente y se pueden encontrar en sucursales o realizando su pedido mediante sus redes sociales, Instagram @bakersmexico.

 

Publicado por 24 Horas. El Diario sin Límites en Martes, 5 de enero de 2021

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