selección mexicana

La Selección Mexicana regresa a la actividad cuando este domingo 27 de marzo se enfrente a su similar de Honduras en el Estadio Olímpico Metropolitano.

El Tricolor viaja al país hondureño para asegurar su boleto al Mundial de Qatar 2022, pero lo tendrá que hacer sin su director técnico Gerardo ‘Tata’ Martino, quien no realizará el viaje por recomendaciones médicas.

Te podría interesar: México iguala ante Estados Unidos y aún no califica para el Mundial

México necesita una victoria ante una de las peores versiones de Honduras para asistir a la justa mundialista, en caso de empatar necesita que Panamá y Costa Rica pierdan sus partidos ante Estados Unidos y El Salvador, respectivamente.

Actualmente, el Tri cuenta con 22 puntos con una diferencia de 6 goles y colocado en el tercer lugar del octagonal final.

Por su parte, la selección hondureña no tiene nada que perder, pues ya no aspira a un boleto a Qatar tras ser el último lugar de la eliminatoria en Concacaf con 4 unidades.

Últimos enfrentamientos

Durante los últimos encuentros entre hondureños y mexicanos, el seleccionado Tricolor tiene tres victorias por una de los catrachos, así como un empate.

Estos son los resultados:

• México 3-0 Honduras | 10/octubre/2021 | Eliminatorias mundialistas a Qatar
  • México 3-0 Honduras | 24/julio/2021 | Copa Oro 2021
  • México 0-0 Honduras | 12/junio/2021 | Amistoso
  • Honduras 3-2 México | 10/octubre/2017 | Eliminatorias mundialistas a Rusia
  • México 1-0 Honduras | 20/julio/2017 | Copa Oro 2017

¿Dónde y cuándo ver el Honduras vs México?

• Cuándo: Domingo 27 de marzo de 2022
  • Dónde: Estadio Olímpico Metropolitano
  • Horario: 17:05 horas, tiempo de México
  • Transmisión: Tv Azteca / TUDN / y podrás seguir el minuto a minuto en las redes sociales de 24 Horas

Te podría interesar: Liga MX: Mazatlán le sacó el empate 1-1 a Pumas en partido pendiente de la jornada 9