El chef Alejandro Ruiz llega a la pantalla de Elgourmet para estrenar la serie México en una tortilla, en donde deleitará con las mejores recetas con el maíz como ingrediente principal de los platillos más tradicionales del país.
TE PUEDE INTERESAR: MLB: Suspenden juego 3 de la Serie Mundial entre Astros y Filis
Ruiz es considerado uno de los mayores promotores de la cocina oaxaqueña en México y el mundo, gracias a su formación y experiencia culinaria en varios restaurantes de su país, así como de Alemania, España, Italia y Austria, por lo que hará un recorrido por diversas recetas que tienen como esencia el maíz: tortillas, sopes, memelas, chalupas, tlayudas, gorditas y una gran variedad de platillos típicos mexicanos.
A lo largo de 22 episodios, México en una tortilla recorrerá recetas tradicionales de distintas regiones del país, de norte a sur, desde la preparación de tacos estilo baja o tostadas de mariscos, de la gastronomía de Ensenada, Baja California, hasta los clásicos panuchos de la cocina yucateca, además de explorar al maíz desde su proceso de nixtamalización.
LEG