Sigue el partido de Francia vs Australia en Qatar 2022

Sigue el partido de Francia vs Australia en Qatar 2022.

Australia se mantiene con la victoria parcial sobre Francia. Minuto 15´ Australia 1-0 Francia

Adrien Rabiot empata el juego con un remate de cabeza. Minuto 27´ Australia 1-1 Francia

Oliver Giroud de la vuelta al marcador. Minuto 40´ Australia 1-2 Francia

Termina la primera mitad del Francia vs Australia. Minuto 45´ Australia 1-2 Francia

Inicia el complemento del partido entre Francia y Australia, los galos tomaron ventaja en el primer tiempo. Minuto 45´ Australia 1-2 Francia

Francia se mantiene con una amplia superioridad sobre Australia aunque la ventaja se mantiene mínima. Minuto 60´ Australia 1-2 Francia

Gooool, Kylian Mbappé aumenta la ventaja para Francia tras un sólido remate de cabeza y con asistencia de Ousmane Dembélé. Minuto 68´ Australia 1-3 Francia

Goooooool de Francia, Olivier Giroud hace el cuarto para los galos y el segundo a su cuenta personal. Minuto 68´ Australia 1-4 Francia

Finaliza el partido Minuto 90´ Australia 1-4 Francia