Copa Libertadores

Lionel Messi realizó su debut en la US Open Cup, con la clasificación del Inter de Miami a la final de dicho campeonato local, tras vencer en penales al Cincinnati FC 4-5, luego de iguales a tres goles, con remontada incluida para el conjunto de Florida y una dramática definición de Leonardo Campana en la última acción del tiempo regular.

Luciano Acosta adelantó al cuadro de Pat Noonan, en lo que fue un primer tiempo mayormente dominado y controlado por la zaga de Cincinnati, ante la pasividad que sostuvo el equipo rival durante los 45 minutos iniciales.

Brandon Vázquez aumentó la ventaja al 53′ en una desatención del Inter Miami, para el 2-0 parcial. Los visitantes reaccionaron con el primer tanto de Campana al 68′, para empatar todo con un servicio de Lionel Messi al 97′, al también argentino que remató de cabeza a segundos de finalizar el cotejo, para mandar la eliminatoria al alargue.

Josef Martínez y Yüya Kubo fueron los goleadores en la media hora extra, para forzar la eliminatoria a una definición desde la vía de los penales y confirmar la segunda final de Miami en dos semanas.