Foto: @OfficialUSS1919 / Tan solo 15' minutos le duró el arco sin goles al guardameta tricolor, que vio en primera instancia a Alessandro Buongiorno abrir el encuentro

El futbol italiano de primera división concluyó su jornada cuatro, con par de encuentros entre los que se destacó la derrota que sufrió el mexicano, Guillermo Ochoa, con la Salernitana ante Torino, que finalizó con una diferencia de 0-3 en favor de los visitantes.

Tan solo 15′ minutos le duró el arco sin goles al guardameta tricolor, que vio en primera instancia a Alessandro Buongiorno abrir el encuentro, en un tiro de esquina en el que el zaguero italiano se encontró el esférico a escasos dos metros de portería, para simplemente rematar con potencia y colgar el 1-0.

Posterior a dicho gol, el partido tardó hasta el final de la primera mitad en ver nuevamente el arco del Salernitana en caída, con un contragolpe que logró gestar el conjunto de Torino por banda derecha y que tras un cambio de juego al otro extremo del campo, encontró al serbio Nemanja Radonjić solo, para recortar a su marca y rematar a segundo poste y superar a Ochoa con un gol de media distancia al 41′.

Con la reactivación del encuentro en su segunda mitad, Torino logró generar una nueva acción en velocidad por sector derecho, en la que nuevamente Radonjić logró ubicarse como delantero por detrás de Duvan Zapata, para ingresar al área sin marca y definir cerca del área penal ante una pobre atajada del portero tricolor, que en dicho tanto pudo haber hecho una mejor labor.

Radonjić incluso vio un gol anulado que le habría significado su triplete en el encuentro, mientras que los de Salerno nunca lograron competir a nivel colectivo contra el equipo de Turín, para permanecer en el fondo de la clasificación, con solo dos puntos y sin ninguna victoria.