A través de su cuenta de TikTok, Rudy Tercero compartió un vídeo que se ha hecho viral, pues se le ve probando un taco de casi $800 en un restaurante de Polanco.
En el restaurante La Buena Barra ubicado en Polanco, Ciudad de México venden un platillo llamado “Taco Lord”, el cual tiene un precio de 748 pesos, es decir, de 3.6 salarios mínimos, e incluye 25 gramos de corte Kobe asado en una parrilla con carbón japonés, se elabora directo en la mesa, “montado sobre una tortilla hecha en casa, aguacate y chicharrón de habanero”.
El tiktoker señaló que antes de llevarte la carne a tu mesa primero te muestran un certificado y una estatuilla con los cuales demuestran que el Kobe que te servirán es original.
Te puede interesar: ¡Increíble! Netflix estrena nuevo tráiler de “Scott Pligrim”
Un kilo de esta carne puede costar en México aproximadamente 8, 500 pesos, por lo tanto es considerada la carne más cara del mundo. Proviene de Japón, específicamente de la región Hyogo. Su precio es tan elevado por la alimentación a la que someten a los animales vacunos.
“Valió toda la pena del mundo, es mantequilla pura en tu boca“, exclamó el tiktoker.
Te puede interesar: ¿Khé? La marca Barragán presentó su nueva colección desde las inmediaciones del AIFA
Como era de esperarse algunos usuarios de TikTok bromearon con comentarios muy ingeniosos como los siguientes: “y los de a 1 peso afuera del metro son de carne Kobe?”, “aquí en mi barrio el señor que vende los tacos tiene el carnet de vacunación del perrito”, “yo una vez me comí unos de Kobe pero porque así se llamaba el perro“.
@rudytercerof Un taco de casi $45 US que me comí en @La Buena Barra y que valió toda la pena del mundo, es mantequilla pura en tu boca. ¿Por qué es tan caro? Checa el video. Solo en los lugares top lo consigues. #RudyTime #alcohol #Adondeircdmx #LaBuenaBarra #LaBuenaBarraCdmx @Maritza Jabalera #polancocdmx #alcohol #carnekobe #recomendacion #kobe #restaurantescdmx #lifestyle #luxury #gourmet
DRS