Foto: @Browns / Las lesiones y salidas del campo para Christian McCaffrey y Deebo Samuel, llevaron a un pobre rendimiento de Brock Purdy al frente de la ofensiva de los Niners

Un fallido intento de gol de campo de 41 yardas como última acción del partido para los visitantes, llevó a que los Browns le propinaran la primera derrota a los 49ers en la actual campaña, con marcador final de 19-17, que a los de Cleveland les significó quedar con una marca de 3-2, tras seis semanas de actividad en la temporada regular.

Las lesiones y salidas del campo para Christian McCaffrey y Deebo Samuel, llevaron a un pobre rendimiento de Brock Purdy al frente de la ofensiva de los Niners, que apenas logró sumar 125 yardas y 12 pases completados de 27 intentos, para un desempeño pobre a la ofensiva del equipo dirigido por Kyle Shanahan.

Tras un primer cuarto en el que fueron blanqueados a la ofensiva, los Browns respondieron con la anotación de Kareem Hunt en el segundo episodio del juego, para sellar la remontada y la victoria final, con los 13 puntos que tuvo el pateador, Dustin Hopkins en el encuentro, como el mejor jugador del encuentro.

Luego de blanquear a sus rivales durante toda la segunda mitad, los New York Jets firmaron el segundo resultado más inesperado del día, al vencer 20-14 a Philadelphia, con una desastrosa actuación de Jalen Hurts de tres intercepciones y un solo pase de anotación, que dejó a los Eagles 5-1 en la temporada.

Pese a los números nada espectaculares de Zach Wilson al frente de los Giants, con apenas 186 yardas y sin touchdowns conseguidos, el equipo de Robert Saleh supo frenar a la ofensiva explosiva de Philadelphia, para que fuese el pateador, Greg Zuerlein el de mayor influencia en el juego, con 12 puntos para los locales.

Con marca de 5-1, los Dolphins remontaron un 0-14 a los Carolina Panthers, para darle vuelta a un terrible primer cuarto, que los llevó a su quinta victoria con 42 puntos totales por sólo 21 de sus rivales y un Tua Tagovailoa, que firmó un nuevo partido con más de 200 yardas por aire y tres pases de anotación y dos touchdowns de Raheem Mostert como la figura individual en jugadas terrestres.