La Jornada 4 del Clausura 2024 concluye con el empate a dos goles entre Pumas y Necaxa

Con un empate entre Pumas y Necaxa es como se dio el cerrojazo de la Jornada 4 de la Liga MX.

Este miércoles 31 de enero, se enfrentaron los Pumas de la UNAM y los ‘Rayos’ del Necaxa en el Estadio Ciudad Universitaria (CU) en duelo pactado de la Jornada 4 del Clausura 2024.

En el primer tiempo ambos equipos no tuvieron muchas acciones, pero el primer gol del cotejo cayó al minuto 42, obra del mediocampista Ulises Rivas.

Te podría interesar: Liga MX: ¡Partidazo de siete goles! Pachuca derrota al Atlas en la Jornada 4

Esto obligó al cuadro de Aguascalientes a realizar cambios y ajustes en el parado táctico y de jugadores, por lo que al minuto 49 del segundo lapso, el español Edgar Méndez anotó el tanto de la igualada.

Sin embargo, el club universitario no bajó los hombros y tan solo tres minutos después del empate, apareció Magallán -tras asistencia de ‘Toto’ Salvio– para volver a poner al frente a los Pumas.

Necaxa respondió rápido y al minuto 54 apareció Paradela para meter el tanto del 2-2 definitivo tras un pase de Monreal.

Para el minuto 79 Cortés cometió una falta que le mereció ver la tarjeta amarilla del silbante central, pero tan solo un minuto después, de nueva cuenta el jugador del Necaxa cometió otra falta y le sacaron la segunda amonestación, por lo que tuvo que salir expulsado del juego.

Te podría interesar: “Hoy es momento de decir adiós”: Con emotivo video, Cruz Azul se despide de Juan Escobar

Con este resultado, Pumas se ubica en la quinta posición con siete puntos, mientras que los “Rayos” se sitúan en el cuarto lugar de la Liga MX.

El próximo partido del equipo de la UNAM será el 3 de febrero cuando visiten a los Tigres en el Estadio “El Volcán” en la Jornada 5. Por su parte, la escuadra del Necaxa tendrá otra visita ahora contra Bravos de Juárez el próximo sábado.