Con un solitario gol de Diber Cambindo, los Rayos del Necaxa vencieron 1-0 al Chivas del Guadalajara, en partido adelantado de la Jornada 9.

Con un solitario gol de Diber Cambindo, los Rayos del Necaxa vencieron 1-0 al Chivas del Guadalajara, en partido adelantado de la Jornada 9 del Clausura 2024.

El triunfo, en el Estadio Victoria, deja al Necaxa en una buena posición de cara a la segunda mitad del campeonato mexicano, además de que le cortó una racha de cinco partidos invictos al Rebaño.

Te podría interesar: Selección Mexicana Femenil debuta con empate ante Argentina en la Copa Oro 2024

El colombiano Diber Cambindo marcó el gol para la victoria de los Rayos con un remate dentro del área al minuto 28.

De esta manera, el Necaxa llegó a 14 puntos y el Guadalajara se quedó con 12 unidades.

Para la próxima Jornada, la cual será la 8, los hidrorayos se enfrentan a Pachuca y los rojiblancos a Pumas.

Te podría interesar: Captan riña en tribunas del Cuauhtémoc tras el duelo Puebla vs. Pachuca