Foto: Especial | Con el mexicano Johan Vásquez involucrado en la totalidad del encuentro, Genoa igualó a tres goles en su visita a Milán, para hacerse con un valioso punto al cierre de la temporada en Italia

Con el mexicano Johan Vásquez involucrado en la totalidad del encuentro, Genoa igualó a tres goles en su visita a Milán, para hacerse con un valioso punto al cierre de la temporada en Italia y afianzado ya en la media tabla del campeonato con 43 unidades.

Aunque el central tricolor no vio uno de sus mejores rendimientos individuales ante el cuadro Rossoneri, con un registro individual de cuatro despejes, tres balones interceptados y tres de cinco duelos aéreos ganados, el mexicano no logró sostener la ventaja conseguida al inicio de ambas mitades y tras una reacción puntual del ataque local, el Genoa apenas logró rescatar un empate con el autogol de Malick Thiaw a tres minutos de finalizar el juego.

Por si te lo perdiste: Lista la liguilla de la Liga Mx Femenil para el Clausura 2024

Los goles de Mateo Retegui y Caleb Ekuban por parte de los visitantes colocaron al Genoa al frente en el marcador, mientras que la respuesta del Milán se presentó con los tantos de Alessandro Florenzi, Matteo Gabbia y Olivier Giroud en la segunda mitad.

En la disputa por la permanencia en primera división Hellas Verona consiguió una importante victoria como local de 2-1 ante Fiorentina para ubicarse con 34 unidades en la decimocuarta posición general y ya con cinco de ventaja sobre el último cupo del descenso.