El equipo de Cruz Azul sacó una ligera ventaja de Monterrey, al vencer 1-0 a Rayados en la ida de las semifinales del Clausura 2024.

El equipo de Cruz Azul sacó una ligera ventaja de Monterrey este jueves 16 de mayo, al vencer 1-0 a Rayados en el Estadio BBVA, en lo que fue la ida de las semifinales del Clausura 2024.

Un solo gol de Carlos Rotondi bastó para que La Máquina tome una pequeña ventaja de cara a la vuelta de las semifinales.

Te podría interesar: Eduardo “Toto” Salvio deja de ser jugador de Pumas

El partido fue movido, siendo los cementeros quienes se vieron mejor en el terreno de juego durante el primer tiempo.

Al minuto 33, Rotondi sacó un disparo desde fuera del área grande y el balón entró pegado al poste izquierdo, pese al lance de Esteban Andrada.

Para el segundo tiempo, fueron los regios quienes propusieron el partido y llegaban con peligrosidad al área cruzazulina. Sin embargo, en el último cuarto de la cancha, no lograron concretar y se fueron sin gol a favor tras los primeros 90 minutos.

El partido de vuelta de esta semifinal se jugará este próximo domingo 19 de mayo, a las 18:00 horas, en la cancha del Estadio de la Ciudad de los Deportes.

Te podría interesar: Lenny Kravitz será el encargado del show musical en la final de la Champions League