La Selección Mexicana tendrá su último partido de preparación antes de arrancar la Copa América 2024 y lo hará contra su similar de Brasil. Por lo que aquí te contamos dónde podrás ver este juego.

El técnico Jaime Lozano buscará recomponer el sistema de juego del Tricolor, luego de dejar varias dudas tras su derrota por goleada (4-0) ante Uruguay, el pasado miércoles 5 de junio.

Por lo que este tercer y último partido de preparación le ayudará a tener un once listo para el arranque del torneo continental.

Te podría interesar: “Checo” Pérez quedó noveno en primeros ensayos libres del GP de Canadá

Para ello, se espera que ante Brasil jueguen futbolistas consolidados como Ángel Malagón, Johan Vásquez, Uriel Antuna, Santiago Giménez, Alexis Vega, Luis Chávez, entre otros,

Por su parte, la ‘Canarinha’ tendrá su primer duelo de preparación -de los dos que tendrá- antes de la Copa América.

Para su duelo contra México están en duda los jugadores Vinicius Jr. y Rodrygo, quienes recientemente fueron campeones de la Champions League con el Real Madrid. Por lo que no se sabe si tendrán minutos o les darán descanso.

A pesar de ello, los brasileños cuentas con elementos de jerarquía como el portero Alisson (Liverpool), Danilo (Juventus), Marquinhos (PSG), Bremer (Juventus), Lucas Paquetá (West Ham), Raphinha (Barcelona), Martinelli (Arsenal), entre otros.

Últimos enfrentamientos

De los últimos cinco partidos entre México y Brasil, se registran tres victorias para la ‘Canarinha’, un empate y una victoria mexicana.

De dichos enfrentamientos destacan los que ocurrieron en dos Copas del Mundo. En Rusia 2018, el Tricolor cayó 2-0 ante Brasil; mientras que en Brasil 2014, empataron sin goles, destacando la actuación del portero Guillermo Ochoa que sacó varios disparos de su marco.