México pierde ante Brasil en el último partido de preparación rumbo a Copa América 2024

La Selección Mexicana de Futbol cayó ante la escuadra brasileña en un emocionante partido que culminó con un marcador de 2 – 3 a favor de Brasil.

En punto de las 19:00 horas de este sábado 8 de junio, arrancó el último encuentro de preparación de México con rumbo a la Copa América 2024.

Te podría interesar: Russell le arrebata la “pole” a Verstappen en el GP de Canadá; “Checo” saldrá desde el lugar 16

Brasil abrió el marcador al minuto cinco de comenzado el partido, con gol de Pereira, situación que tomó desprevenidos a los jugadores mexicanos.

A pesar de tener el control del partido, los cariocas no aumentaron el marcador y se fueron al descanso 1-0.

Para el segundo tiempo, el marcador aumentó para los sudamericanos. Martinelli al minuto 54 marcó el 2-0 ante la nula respuesta defensiva mexicana.

Pasados los minutos, el Tricolor realizó cambios, mismos que le ayudaron a la ofensiva y que lograron lo impensable: el gol.

Tras una gran barrida de Luis Romo en medio campo, que cortó un avance de Brasil, el equipo mexicano se fue al frente y tras un pase raso de Alexis Vega a segundo poste, Quiñones empujaría el balón al fondo de las redes para el 2-1 al minuto 73.

Te podría interesar: Iga Swiatek revalida su reinado en Roland Garros tras ganar su cuarto título

El técnico Jaime Lozano volvió a realizar cambios, mismos que le volvieron a funcionar: Santi Giménez saldría de cambio, en su lugar entraría Memo Martínez.

El delantero universitario sería quien anotaría el 2-2 en tiempo agregado (90+2′). Lo anterior, luego de un tiro de esquina cobrado por Cortizo, Memo Martínez remató a portería pero el arquero Alisson atajó, el rebote le cayó nuevamente a Memo, que tras un tiro raso, anotó el empate.

Todo parecía terminar en igualdad; sin embargo, Brasil con una genialidad le dio la vuelta al marcador en los últimos minutos del partido. Vinicius JR. mandó un centro al área mexicana y Endrick cabeceó lo más alejado del portero mexicano y anotó el 3-2.

Con el resultado, México acumuló dos derrotas y una victoria en su preparación rumbo a la Copa América 2024.

Te podría interesar: “Checo” Pérez no pasa del noveno lugar en los últimos ensayos libres del GP de Canadá

El próximo partido de la Selección Mexicana será el 22 de junio en el arranque del torneo continental contra Jamaica.