Foto: Especial | Claramente superiores a su rival en turno, Venezuela firmó su mejor actuación en fase de grupos de una Copa América tras vencer a 0-3 y ganar con paso perfecto el grupo B

Claramente superiores a su rival en turno, Venezuela firmó su mejor actuación en fase de grupos de una Copa América tras vencer a 0-3 y ganar con paso perfecto el grupo B aunado a un sólido rendimiento del equipo Vinotinto en Austin, Texas.

A pesar de que este partido también tuvo que aguardar hasta la parte complementaria para ver sus mejores acciones, con un equipo sudamericano que en todo momento impuso condiciones físicas y tácticas para traducir su jerarquía con los goles de Eduard Bello, Salomón Rondón y Eric Ramírez, que le aseguraron a Venezuela el primer sitio del grupo y medirse en la siguiente fase a Canadá.

Acciones en velocidad fueron las claves para que el partido encontrara sus anotaciones en los minuto 49 y 56 con Bello y Rondón como anotadores, mientras que Ramírez liquidó el partido cuando Jamaica ya había renunciado a cualquier tipo de  reacción a cinco minutos del final.

Con hasta 17 remates en todo el juego, la Vinotinto se unió a un selecto grupo de apenas ocho selecciones que han ganado en al menos una ocasión su grupo con paso perfecto por parte de Conmebol, siendo Chile y Paraguay los únicos que no han hecho tal hazaña, para ahora preparar su juego de cuartos de final de este viernes.