La Selección de Francia eliminó, este viernes, en tanda de penales a Cristiano Ronaldo y a Portugal en los cuartos de final de la Eurocopa.

La Selección de Francia eliminó en tanda de penales a Cristiano Ronaldo y a la Selección de Portugal, en uno de los duelos de cuartos de final de la Eurocopa 2024.

Durante este viernes, el duelo de potencias se tuvo que definir desde los once pasos, en donde los franceses se llevaron la victoria 5-3, ante un Portugal que vio a dos de sus estrellas, CR7 y Pepe, decirle adiós a su última competencia europea a nivel selección.

Te podría interesar: ¡Adiós Tony Kroos! El futbolista se retira con un sabor “amargo” tras eliminación de Alemania

Ambos equipos no aportaron mucho a la ofensiva durante los 90 minutos, a pesar de que tuvieron algunas llegadas de consideración.

Fue hasta los minutos finales de los tiempos extra que las emociones llegaron. Una jugada colectiva de Portugal le quedó de frente a Nuno Mendes, quien disparó de primera, pero el portero francés Maignan atajó.

Unos minutos después, en un contragolpe, Francia llegó al área rival, pero el aguante de la defensa portuguesa bajo el nivel de la jugada y Diego Costa atrapó el balón.

En tanda de penales, Francia -sin Kylian Mbappé- marcó los cinco goles correspondientes; por su parte, Portugal, que a pesar de que anotó Ronaldo, solo anotó 3 goles debido a la falla de Joao Félix.

Con la victoria, Francia se enfrentará a España en las semifinales de la Eurocopa. Por su parte, Portugal se va eliminado del torneo, el último que jugó Cristiano Ronaldo con su selección a sus 39 años de edad.

Te podría interesar: El anfitrión Alemania se va de la Eurocopa; España gana el partido en tiempos extra