Mediante un contundente resultado de 0-5 en su visita a Aguascalientes, Pachuca comenzó su andar en el Apertura 2024 de la LigaMX Femenil

Mediante un contundente resultado de 0-5 en su visita a Aguascalientes, Pachuca comenzó su andar en el Apertura 2024 de la LigaMX Femenil con un triunfo sobre Necaxa, para dar el primer resultado con goleada incluída del segundo semestre del año en el campeonato nacional.

Con goles de Chinwendu Ihezou, Osinachi Ohale, Daniela Flores y doblete de Charlyn Corral, el conjunto Tuzo de Óscar Torres sumó sus primeros tres puntos del torneos a costa de un conjunto de Necaxa que no pudo competir en intensidad o calidad ante un equipo hidalguense construido para buscar el ansiado primer campeonato para dicha institución.

Apenas cinco minutos bastaron para que Pachuca se hiciera con la ventaja en el juego disputado en el estadio Victoria, que ya para el medio tiempo era con diferencia de tres goles, que llevaron al encuentro a un bajón de intensidad para la parte complementaria en la que durante los últimos once minutos cayeron los dos goles restantes, que le otorgaron el liderato momentáneo a Pachuca por la diferencia de tantos adquirida.