El América consiguió su primer triunfo en el torneo Apertura-2024 al vencer 3-1 al Querétaro, el viernes en el partido que puso en marcha la segunda fecha.

Apenas al minuto 2, el neerlandés Javairo Dilrosun marcó el 1-0 para las ‘Águilas’ del América con un tiro de zurda, frontal y raso dentro del área.

Por si te lo perdiste: Selección Mexicana define futuro de Jaime Lozano

Henry Martín firmó el 2-0 al 8 con un remate de cabeza en el área chica, con asistencia de Alejandro Zendejas.

Antes del descanso, al 45+3, los ‘Gallos Blancos’ del Querétaro se acercaron 2-1 con un toque cruzado de Pablo Barrera dentro del área, a pase del venezolano Samuel Sosa.

Por si te lo perdiste: Gasly entiende situación de Checo en RB

El América aumentó su ventaja a 3-1 con un remate de Martín a bocajarro, al 56 tras recibir una asistencia de Dilrosun.

Mientras las ‘Águilas’ sumaron sus primeros tres puntos, los ‘Gallos Blancos’ se quedaron sin unidades tras sufrir su segunda derrota.