Rayadas sumaron su segunda victoria del certamen sobre Atlas y con un contundente marcador de 5-0

Superiores de principio a fin en el juego realizado en el Estadio BBVA de Monterrey, las Rayadas sumaron su segunda victoria del certamen sobre Atlas y con un contundente marcador de 5-0 a favor de las vigentes monarcas nacionales.

Con tres goles anotados antes de cumplir la primera media hora de juego, por cuenta de Nicole Perez y un doblete Ana Lucia Martínez, el equipo de Amelia Valverde supo dirigir su segundo partido del semestre a una victoria sin sobresaltos ante el combinado rojinegro.

Cercanos a los diez minutos del complemento y con Christina Burkenroad como protagonista al ataque, Rayadas sentenció el encuentro para una diferencia de cinco tantos luego del gol al minuto 89 por parte de Monique Montes.

El final del partido concluyó sin inconvenientes para un equipo de Monterrey que tendrá como próximo juego la segunda fecha de la Summer Cup este sábado ante el Orlando Pride.