La Liga MX venció por goleada 4-1, este miércoles 24 de julio, a la Major League Soccer (MLS), en lo que fue el "Juego de las Estrellas"

La Liga MX venció por goleada 4-1, este miércoles 24 de julio, a la Major League Soccer (MLS), en lo que fue el “Juego de las Estrellas“.

Las estrellas de la MLS se enfrentaron por tercera ocasión a las estrellas de la Liga MX. En las dos ocasiones anteriores, el partido fue para las estrellas estadounidenses. Sin embargo, en está ocasión, fue para las estrellas mexicanas.

Te podría interesar: Goleada rayada sobre Atlas

Con las ausencias de Lionel Messi y Luis Suárez, pero con actividad de Sergio Busquets y Jordi Alba, los de la MLS vieron caer su meta al minuto 16. Jonathan Dos Santos mandó centro al corazón del área y German Berterame anotaría el 1-0.

La respuesta de la MLS llegó en segundos. Diego Rossi mandó un centro raso por derecha y de primera, Juan Camilo “Cucho” Hernández marcó el 1-1.

Antes de terminar el primer tiempo, Idrissi se quitó la marca de Jordi Alba y disparó a portería para el 2-1.

Te podría interesar: ¿Por dónde ver los Juegos Olímpicos de París 2024 en México?

Para la segunda parte, las estrellas de la Liga MX consiguieron dos goles más por conducto de Juan Brunetta y Maxi Mexa, para dejar el partido a su favor 4-1.

Con el partido del “Juego de las Estrellas”, dará comienzo el torneo de la Leagues Cup, en donde los equipos de la Liga MX se enfrentarán a los de la MLS.