Arquera mexicana de Tiro con Arco, Ana Paula Vázquez ha escrito su nombre con letras de oro al alcanzar la medalla de bronce en París 2024.

El equipo mexicano femenil de Tiro con Arco perdió ante el seleccionado de China 5-3 en las semifinales; sin embargo, podrán pelear la medalla de bronce ante Países Bajos.

Tras vencer a Alemania en cuartos de final, las mujeres avanzaron a las semifinales en donde, se midieron a las chinas.

Te podría interesar: París 2024: Edson Ramírez y Carlos Quezada no pasan de la ronda clasificatoria en Tiro Deportivo

Alejandra Valencia, Ángela Ruiz y Ana Paula Vázquez perdieron el primer set 47-53. A pesar de ello, en el segundo set se recuperaron al vencer a las ansiáticas 55-52. El duelo se empataba 2-2 en el marcador.

El tercer set fue para las chinas con un marcador 56-48. Para el cuarto set, y el definitivo, los dos países sumaron 55 puntos; con ello, las representantes de China se llevaron la semifinal 5-3.

Te podría interesar: París 2024: Por un segundo, Jorge Iga no se clasifica a la siguiente ronda en Natación

Ahora, las mexicanas se enfrentarán a la delegación de Países Bajos en unos minutos, en donde podrán competir por la medalla de bronce.