Los Rayados de Monterrey caen ante el Austin FC en la Leagues Cup

Austin FC (6 puntos) avanzó a dieciseisavos de final de la Leagues Cup como líder del sector Oeste 1, al derrotar 2-0 a Rayados (0), que se jugará la clasificación ante Pumas (0) el sábado.

De media distancia y recargado por izquierda, Johan Rojas disparó potente, buscando el segundo poste y el guardameta Brad Stuver manoteó arriba a tiro de esquina, atento y volando, al minuto 15.

Te podría interesar: Lanza Chávez primera bola en duelo Padres vs. Dodgers

Germán Berterame tuvo el primer gol, aunque lo falló e hizo el oso: luego de disparo de fuera del área de Sergio Canales, el portero dio rebote y el delantero abanicó su tiro, solo, en los linderos del área y el balón salió del campo llorando.

Otra mala noticia para Rayados llegó al minuto 43, cuando dejó el campo del Q2 Stadium de Austin, EU, Canales, al parecer por molestias físicas e ingresó Brandon Vázquez.

Durante el segundo tiempo, al minuto 61, el club que gritó gol fue el de la MLS, gracias al centro a media altura de Jon Gallagher y remate de volea de Jáder Obrian a las redes, entrando al área chica: 1-0.

Te podría interesar: Tirador da a Guatemala da segunda medalla olímpica en su historia

Y luego de revisar la línea virtual en el VAR, el árbitro descartó fuera de lugar y Austin liquidó con el 2-0, al 83’, anotado por Daniel Pereira, tras pase filtrado, entrando al área solo y definiendo de parte interna al costado izquierdo del arquero Andrada.