Ana Paula Vázquez cayó este jueves en la primera ronda de eliminatorias de Tiro con Arco, en los Juegos Olímpicos de París 2024

La arquera mexicana, Ana Paula Vázquez, cayó este jueves en la primera ronda de eliminatorias de Tiro con Arco, en los Juegos Olímpicos de París 2024.

La originaria de Ramos Arizpe, Coahuila, perdió 6-4 en la fase de 32avos ante la alemana Charline Schwarz.

Te podría interesar: Siguen las quejas contra el restaurante de la Villa Olímpica de París 2024

Durante el primer set, ambas arqueras tiraron dos 9’s y un 10, para sumar 28 puntos cada una. Los puntos en el marcador se dividieron y el marcador comenzaba en 1-1.

Para la segunda ronda, Ana Paula aprovechó un 7 que puntuó la alemana y ganó el set 28-26, para así adelantarse en el marcador por 3-1.

La contundencia comenzó a pasar a manos de la alemana, quien ganó el tercer set por 28-26. Mientras el marcador otra vez se empataba, pero ahora con un 3-3.

Para el cuarto set, las arqueras nuevamente se llevaron un punto cada una debido a que terminaron 25-25 tras lanzar sus tres flechas. En tanto, el marcador era 4-4.

Todo se decidía en el quinto y último set, mientras Charline Schwarz colocó dos flechas en el 10 y uno en el 9 para sumar 29 puntos, la mexicana mandó dos flechas al 9 y uno al 10 para obtener 28 unidades.

Te podría interesar: La boxeadora Fátima Herrera pierde en la ronda de octavos en París 2024

Con el set ganado, la alemana se llevaba el duelo 6-4 y así avanzó a los 16avos de final, en donde -minutos después- perdió 7-1 ante la surcoreana Hunyoung Jeon.

Por su parte, Ana Paula Vázquez terminó su participación en estos Juegos Olímpicos, en donde obtuvo una medalla de bronce en la modalidad por equipos, junto con Alejandra Valencia y Ángela Ruiz.