El último mexicano en participar en la prueba individual de Tiro con Arco, Carlos Rojas, perdió este jueves en la eliminatoria de París 2024

El último mexicano en participar en la prueba individual varonil de Tiro con Arco, Carlos Rojas, perdió este jueves en la eliminatoria de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Fue el turco Berkim Tumer quien venció al arquero mexicano por un marcador de 6-4.

Te podría interesar: Asociaciones de periodistas denuncian comentarios sexistas en transmisiones de París 2024

El primer set fue para Tumer tras obtener un puntaje de 28 ante los 26 de Carlos Rojas. Para el segundo heat, el mexicano aprovechó el bajo puntaje del turco y lo venció 26-24. Mientras tanto, el marcador estaba empatado 2-2.

El cuarto set también fue para Carlos Rojas, pero solo por un punto más, ya que obtuvo 26 puntos y el turco 25. El representante de México ya lo ganaba en el marcador global 4-2.

En los últimos dos sets, el mexicano logró tirar un par de 10’s; sin embargo, la contundencia de Berkim Tumer pudo más al flechar cuatro 10’s. Con los dos sets ganados por marcadores de 27-29 y 27-28, el turco eliminó a Carlos Rojas 6-4 y avanzó a los 16avos de final.

Con la derrota, Carlos Rojas termina su participación en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Te podría interesar: Alegna González finaliza en 5to lugar en la prueba de Marcha 20km en París 2024