El mexicano Matías Grande avanzó a la siguiente ronda en las eliminatorias de Tiro con Arco individual, en los Juegos Olímpicos de París 2024.
Foto; AFP | Matías Grande volverá a participar este mismo día

Este jueves 1 de agosto, el arquero mexicano abrió su ronda eliminatoria frente al mongoles Otgonbold Baatarhuyag, al que venció con un marcador de 7-1.

Te podría interesar: México clasifica al mundial sub 20 tras vencer a Costa Rica

En el primer set, ambos tiradores empataron a 28 puntos, por lo que el heat se dividió a una unidad por participante. Para la segunda ronda, Matías Grande volvió a sumar 28 puntos, por 27 de Baatarhuyag. El mexicano ya ganaba el encuentro 3-1.

Para el cuarto set, el mexicano, nuevamente, sumó 28 puntos, mientras que el de Mongolia tuvo 27 unidades. Matías Grande ampliaba el duelo directo con una ventaja de 5-1.

Te podría interesar: Contraste en actividades de mexicanos en París 2024

El último set fue para el mexicano tras ganar 29-25, por lo que se llevó la eliminatoria 7-1.

Matías Grande volverá a participar este mismo día, a las 02:22 horas, tiempo del centro de México.