La velocista mexicana, Cecilia Tamayo, finalizó en el último lugar de su grupo en los 200m planos en Atletismo

La velocista mexicana, Cecilia Tamayo, quedó fuera de la competencia de 100m planos, en las eliminatorias de Atletismo, en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Durante este viernes, la mexicana participó en la primera de sus dos competencias en la justa olímpica.

Te podría interesar: ¡Medalla para México! Osmar Olvera y Juan Manuel Celaya se llevan la plata en Clavados sincronizados

Cecilia Tamayo compitió en el Grupo 6, en donde terminó en quinto lugar tras cronometrar 11.39 segundos.

Debido a esta posición, la corredora guanajuatense no logró avanzar a las semifinales de los 100m planos, ya que, según las reglas olímpicas, solo las tres primeras atletas de cada grupo y los tres mejores tiempos, pasan a la siguiente ronda.

Te podría interesar: Equipo mexicano de Remo termina su participación en París 2024 con un 4to lugar

Será hasta el próximo domingo 4 de agosto que Cecilia Tamayo participe nuevamente en estos Juegos Olímpicos y será en la prueba de 200m planos.