México tuvo malos desempeños entre deportes como el ciclismo de ruta, el golf varonil, el canotaje slalom o en los 200 metros planos

Sin opciones reales de pelear por alguno podio en varias disciplinas que finalizaron este domingo, México tuvo malos desempeños entre deportes como el ciclismo de ruta, el golf varonil, el canotaje slalom o en los 200 metros planos, sin presencia tricolor entre los mejores clasificados.

Sofia Reinoso fue la mejor ubicada en la prueba eliminatoria de KX-1 femenino dentro del canotaje, con un cuarto lugar general en la sexta llave rumbo a la final de su prueba, que dejó a la mexicana sin opciones de avanzar y con ello puso fin a su participación en París 2024.

Para la eliminatoria de los 200 metros femeninos, Cecilia Tamayo concluyó en la séptima posición de su heat al registrar un tiempo final de 23.65 en una prueba que vio a la norteamericana, Gabrielle Thomas, como vencedora con un cronometraje final de 22.20 segundos.

Los mexicanos Carlos Ortiz y Abraham Ancer terminaron su actividad en el golf varonil en los puestos 26 y 35 respectivamente, con apenas cinco y dos golpes bajo par en un torneo que el estadounidense Scottie Scheffler conquistó con una tarjeta de -19.

Marcela Prieto fue una de las 14 ciclistas que no concretaron la prueba de ruta femenina por las calles de París, en las que Estados Unidos se proclamó campeón con Kristen Faulkner a la cabeza de la clasificación con un tiempo final de 3:59:23.